На погосте

              Тишина,  бесконечны  кресты,
              Под  ногами  непрочная  твердь,
              Высь  господняя,  дух  -  монастырь,
              Чернокрылых  ворон  круговерть.
              Ряд ...  другой ... и  оградка  видна,
              На  могиле  осевшей  цветы.
              Мы  грустим... и на  фото  одна
              Улыбаешься  ты.
               
               


Рецензии
Все там будем...Конечно грустно.

Олег Зайцев 4   28.09.2017 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.