Черные дыры

               
Время-пространство
Течет, словно речка,
Плавно впадая
В бескрайнюю вечность.

Там и теряются
Тысячелетия,
Что протекали
На нашей планете.

Смысл истории,
Годы исканий,
Подвигов славных,
Любви и страданий

Вечность поглотит,
И черные дыры
Будут хранить,
Что осталось от мира:

Томики книг,
Что понравились Богу,
Ящик вина
И закуски немного.
               
                2003               
            


Рецензии