Гимн силе!

Ничто не мило!
            Нет больше счастья,
Лучи и солнце
            обходят боль!
Слабеет сила,
            и рук запястье
Уже не сила,
            а просто -ноль.


Себя напрягши,
            с упорством гордым
Иди смелее
            на битву в "твердь"!
Пред восхищённым
            в бою напором
Отступит даже
            хозяйка-смерть.


Ведь наше счастье
            достойно смелых,-
Таким все славу
            в веках поют!
Себя любите.
            Боритесь телом,
И будет радость,
            а с ней уют!

             17.01.1999г.


Рецензии