Хочу летать

Хочу летать, что б рядом ты...
Хочу уснуть, что б ты приснился...
Пусть сбудутся мои мечты,
Чтоб этот вечер длился.. длился...

Хочу тебя, и сказку в ночь,
И пусть любовь, вином струится...
Хочу пространство превозмочь,
С тобою рядом очутиться...

В пьянящем вихре поцелуй,
В тебе хочу я раствориться,
Хоть нагадай, хоть наколдуй,
Но постарайся, мне приснится.


Рецензии