Свобода от

О, как приятно вовремя обжечься
и вовремя наткнуться на стекло,
поняв, что несказанно повезло
твоей тропе с другой не пересечься!..

О, как приятна радость иноверца,
когда сидишь, одет, обут и сыт,
благодаря за холостяцкий быт
от чистого незанятого сердца.


Рецензии