Эту природу нам Бог сотворил

      

Снова снежок и бело всё вокруг,
Я ж по лесочку с лайкой иду.
Сосны снежок припорошил слегка,
Белку мне лайка находит всегда.
     Мне остаётся ружьё лишь достать,
     Бедную белку в рюкзак паковать.
     Но не могу, не могу я стрелять,
     Боже, как можно, ведь здесь Благодать.
Эту природу нам Бог сотворил,
Чтобы в гармонии каждый тут жил.
Вот и зазря даже зверь не убьёт,
Нас же над всеми поставил Господь.
      Значит должны мы не бить – охранять,
      Чтобы разумно здесь всем управлять.
      Наша задача всю природу хранить,
      Всё, что здесь есть, мы должны полюбить.
А у природы плохих нет времён,
Все мы когда-то в вечность уйдём.
Как же должны жизнью мы дорожить
И каждым днём, что дано нам прожить.
     Боженька Правый, грехи мне прости,
     Веру и дух мой, прошу, укрепи.
     Я же Вас, люди, Вас, люди, прошу:
     Всё осознать, что душой я пишу.   


Рецензии