Люблю тебя...

Люблю тебя и в сложных временах -
И в будущем, и в прошлом настоящем!
                В. Высоцкий.

Люблю тебя... Ты знаешь, я люблю...
Когда устал и раздражен до рыка,
Когда ты добр или до жути злющ,
Я всё равно люблю твою улыбку.

И в сложных временах не разлюбить,
Простых времён мы вовсе не узнаем.
Ты мог меня сто тысяч раз убить,
Иль зажигать безумство между нами.

В прошедшем, будущее выбирая вновь,
Нам в настоящем нечего терять.
На всей земле нет драгоценней слов,
Ты знаешь, я люблю... Люблю тебя!


Рецензии
Прекрасный ужас

Казаков Юрий Валентинович   24.05.2022 16:40     Заявить о нарушении
ужас в том, что любить некого. даже монстра на горизонте не наблюдается.

Луиза Мессеро   25.05.2022 01:25   Заявить о нарушении