Бог

Бог


Я искал вездесущего Бога,
Не узнать мне о Нём из газет.
Я ушёл от родного порога,
При июльской опасной грозе.

Я искал Его и в урагане,
В сильном ветре, в огромной волне.
Может быть Он в огне, на вулкане,
Или в небе покажется мне.

По земле исходил километры,
Потерял я свой сон и покой.
Он пришёл в дуновении ветра,
Шелестящем мне тихо листвой.


Рецензии