Разбуди меня на рассвете

Разбуди меня на рассвете,
Пусть осеннее солнце обнимет,
Пусть меня никогда не обманет
То, за что нахожусь в ответе.

Покажи нашу взрослую юность,
Что стремглав убегает в подполье.
Но ни разу с тобой не взгрустнулось,
В этом счастье мы оба - в доле.

На подушке не спит малодушие -
Видишь сны свои ты там, мой свет.
Я устало тянусь к одеялу,
Чтобы спрятать тебя ото всех.

Покрываться с макушки мурашками,
И мурашками вплоть до пят.
И барахтаться вверх тормашками,
Чтобы полностью быть объятой.

И с утра распахнули все рамы мы,
И ласкали друг другу все ссадины.
И на "раз" тянулись губами мы,
А на "два" мир уже был громадиной.

Оголили тела донага,
Чтоб не взять нам нигде картечи.
Оба се;рдца сложили к ногам,
Обещали их впредь беречь.

Разбуди меня на рассвете, мой свет.


Рецензии