Пастеризованная

Пастеризованная любовь -
Амортизация  неудачи...
Углем рисуешь,  как будто,  бровь,
В надежде правду переиначить...
Перекроить на лице черты -
Способнось эта  чего то стоит...
И имитация  красоты
На местном рынке бунгала строит...
Фальшиво  чувство,  не парься, нет...
За всё заплатит делец безумный...
Уже посыльный несёт конверт...
Ты развлекайся и меньше думай...


Рецензии