Полубрех и Полнобрех

               
               
                Вот  и жатва Интернета:
                Мы – другие,  Мир – другой;
                В этом мире без ответа
                Не бывает звук любой.
               
                И нулем любые станут
                Расстояния, шутя,
                И в мгновенье нас достанут
                Бредни, душу колотя.
               
                Но, конечно, есть и лохи;
                Их отыщут без помех               
                В своем деле просто доки:
                Полубрех и Полнобрех.

                Коль один  соврет удало,
                То  другой – ему вослед:
                Все о том, что не бывало,
                И чего в помине нет.               
               
                Исказив, любые толки
                Нам с  приправой донесут,
                И те толки, словно волки,
                В стаде цель свою найдут.

                Чтоб в умы  другие знаки
                Вшить, единые для всех,
                Сочиняют эти враки
                Полубрех и Полнобрех!

                Пара эта мутит воду,
                Раздувает в углях жар,
                Не ужель, за непогоду
                им не числят гонорар?
               
                2016 г.               
               
               
            
   
               


Рецензии