Янтарный рассвет

Рецензия на «Разбуди на рассвете любовь» (Антон Ткаченко)

Разбуди меня на рассвете,
Чистотой нас манЯт Небеса.
Не один вместе век мы на свете,
На траве серебрится роса.

Не грусти. что проходит лето...
Ведь теплу сердец не остыть.
Песнь поет нежно иволга где-то,
Нам янтарный рассвет не забыть...


Рецензии