Шаг

Люблю черты,
  Откровения.
Люблю каждый
     Шаг.
Когда волнуется
     Наверно.
Морщины на твоих
      Губах.
По всем приметам
   Без стыда.
Жизнь не проходит,
    Не одна.
 Хочу прямо
  Подчеркнуть.
 Что жизнь
    Нельзя.
 В бумагу
  Завернуть.


Рецензии