Козырная роль судьбы

Из всех ролей театра нашей
              многогранной жизни,
Кои случайно как-то выпали
                на долю человека,
Нередко "козырная роль"
           судьбой архи капризной
Ничтожеству даётся с вознесением
                на "гребень века".

           *     *     *


Рецензии