Дым

Я  остыл
Не сегодня, не сразу
Шепчет    
           Дым
Убивая,
Стирая  мой разум
Ностальгия - мозаикой
Реверса  казус
Плачет
           Дым
Минусуя,
Дробя  личный статус
По кривой,
          По прямой
Чертит жизнь
             смерти ластик
Лечит
           Дым
Сладкий
           Дым
Невелировав  счастье
Я  остыл
Миллиметрами
             Гася свой градус
           Ухожу...
           Дым -
                Я - твой...
Только быстро.И сразу.
4.09.2016.


Рецензии