Полет радости

Сквозь плавность облаков сияет синь,
И детский смех качает свежесть ветра,
Летит на солнце взрощенный пузырь,
Он в талии своей не меньше метра!
И отражают мыльные бока,
Переливаясь, дивные картины:   
Деревьев хоровод, солнц чехарда!
И радость звонко льется без причины.


Рецензии