Уйду в себя

В себя уйду, вернусь не скоро,
А может, вовсе не вернусь.
А может, просто растворяюсь,
И за реальность не держусь.
***
Быть может, я в душе пытаюсь,
Ведь все же, что то я боюсь.
Понять я все это стараюсь,
Но мыслей этих я  стыжусь.
***
Быть может в чем-то, претворяюсь,
А может где-то и сержусь.
Но постепенно я меняюсь,
Так что, наверно я вернусь!


Рецензии