вссс

Я люблю есть глаза красных рыб.
Со звуком вссс высасывать их.
Еще щеки. Вы представляете у рыб есть щеки?
Сочные. Украшение любой ухи.

Вссс. Кижуч, Нерка, Чавыча.
Наверно, Камчатские медведи со мной полностью согласны. Их тут реально много.
Можно уйти в лес и пропасть. Исчезнуть.
В течении месяца тебя еще могут найти,
Потому что медведь ест не сразу, он спрячет
Твое тело, присыплет землей и будет ждать, пока мясо несколько стухнет. А уже потом будет всссс.

И вот закрадываются мысли. Тугие и мерзкие.
Вот вернусь в Калугу. Пойду купаться на Угру.
В голове воображение все еще рисует Тихий океан. И потерявшись в этой нереальности , не замечу, как подплывает 100 летний сом, где то на повороте реки. Он огромный и целиком может меня поглотить. И возможно я даже не пойму что случилось. В животе сома найду, нащупаю кости, пропавшего лет 30 назад. И только после этого ужаса задохнусь. И лет 30 сом будет делать вссс.

Хлопну себя по голове. Вот дурак.
Взгляд провожает вулкан.
Дым от него уплывает фигурами вверх.
Я ем красную рыбу в ухе.

Всссс.


Рецензии