А ты все планы поломал

Я никуда не уезжал
И все решил проверить сам,
И правда ли о чем болтают,
И слухи те распространяют.
    Так я уехал на вокзал,
    Переоделся, вещи сдал,
    Сам спрятался у тети Клавы,
    Рассказы чьи, меня достали.
Она живет напротив нас,
И домик мой как напоказ,
Любого видно, кто подходит,
Как долго был, когда уходит.
    Вот так и я теперь тут бдю,
    За домиком своим слежу,
    А там на самом деле дела-
    Жена бардак там развела.
И вижу, баба в дом вошла,
Там водку с женушкой пила,
Затем пришел мужик степенный,
Но видно в прошлом он военный.
   Как он пришел, жена ушла,
   Вот тут и злость меня взяла,
   Вот почему про дом болтают,
   Не зря и слухи те гуляют.
И я в квартиру захожу,
Варенья тазик я беру,
И в спальню тихо проникаю,
И их вареньем обливаю.
    Кричу: Зарежу, подлецы!
    В чем были смылись огольцы,
    И тут жена моя пришла,
    Ты, говорит, сошел с ума.
Ведь мужичок тот из Москвы,
Куда тебя бы взять должны,
Его я месяц ублажала
И баб ему я поставляла.
    А ты все планы поломал,
    А о Москве как ты мечтал?
    Дебил, каких и свет не знал,
    И как ты мужем моим стал?
   


Рецензии