А старость - сплошь опять проблемы

             

             

Для человека детство - сказка,
А юность - это его роман,
А зрелость - драка за финансы,
Кто не успел, тот опоздал.
   И сплошь житейские проблемы,
   Работа, ту не перепахать,
   И все заботы и заботы,
   А отдых, так о нем мечтать.
А старость сплошь опять проблемы,
Все от болезней, а их тьма,
Амбулаторной карты темы,
Так жизнь в заботах и прошла.


Рецензии