Ночью я не сплю

Ночью я не сплю
По городу гуляю
Любимую свою
Всё время вспоминаю

Ночью мне не спится
Так как тяжко на душе
От того что с нею
Не вместе мы уже

Так уж получилось,
Судьба нас развела
Любимая моя
Другого предпочла

Видно мне любимым
Быть не суждено
Счастье на земле
Не каждому дано

По ночам я часто
Пью красное вино
Слушаю бутырку
И гляжу в окно

Я смотрю на небо
И на душе тоска
Как же одиноко
Сейчас мне без тебя.


Рецензии