спите спите медвежата и котята и ребята

спите спите медвежата и котята и ребята и понятно и приятно и коровы и мышата и солдаты и назавтра и нарзаном партизаны мухи раны ехать рано поезда и машинисты женщины-телефонистки и радистки и чекистки едем едем быстро быстро вот приехали и что?


Рецензии