Это вовсе не ты

Мой ты — это вовсе не ты,
Это бегство из пустоты.
Мой ты — это вовсе не ты,
Это голос из темноты:
«Полюби же меня! Полюби!»
Это слёзы, упрёки, мольбы.
Я тебя домечтаю, домыслю,
Чтобы вдруг не тобой утолить
Вечный голод в дырявой груди.
А потом обреченно зависну...


Рецензии