За чашкой чая, слушая рассказ...

За чашкой чая, слушая рассказ,
Сбежавшего от нас навечно лета,
Готовлюсь встретить осень без прикрас,
С листвой поникшей палевого цвета.

Сентябрь уже проводит тонкий штрих,
А дождь с утра подковывает душу.
Я летом написала черновик,
В надежде пережить с тобою стужу.

Мне очень нужно счастье удержать,
А счастье - это ты, и мир сужАя,
За чашкой чая буду дни считать
До наших встреч... до лучшего... до мая...


Рецензии
Очень мелодично и душевно! Спасибо!

Александр Писаренко   09.09.2016 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
Очень рада, что заглянули!!!

Инна Шаломович   11.09.2016 00:02   Заявить о нарушении