Любовь наша, достойна славы

Уж золотится дивный лес
И на желтый бархат ,
поменяли зелень , травы
Кто же, творец этих чудес ?
                Леший или Бес ?
Из них , кого бы не
                назвали ,
Будем мы не правы -
Дни летние , от трудов
                своих устали
У природы , есть же свои
                нравы
Теперь , дни осенние
                настали
Ей теперь все почести и
             торжество славы

Уж золотится дивный лес
И на желтый бархат ,
поменяли зелень , травы
Но  не  пропадет , к  тебе
                мой интерес
Любовь  наша , достойна
                славы
С ней , не справится и
                Бес
Он , не  поменяет  наши
                нравы
Даже  в  стране  лесных
                чудес
И злые языки , не найдут
                на нас управы
В природе не всему ,
              бывает же конец
Не подействуют на нас
          завистников отравы


Рецензии
Желаю вам вместе встретить и осень жизни!

Фания Фаррахова Тухватуллина   06.09.2016 23:38     Заявить о нарушении
От души благодарю , Фания Фарраховна , за внимание и пожелания

Рашит Гибадуллин   07.09.2016 00:21   Заявить о нарушении
Фания Фанисовна я!

Фания Фаррахова Тухватуллина   07.09.2016 00:56   Заявить о нарушении
Очень приятно !!!

Рашит Гибадуллин   07.09.2016 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.