Разум. Тело. Дух р

Шаг за шагом, ступенями вниз
Сокращается дальность дороги.
Незапятнанный Дух, обернись
К символической планке порога.

Посмотри: это я там была,
В жизнь стучалась с любовью несмелой.
Ночь любви от цветенья бела,
День рождения от белого снега.

Снизошел в мое тело мой Дух,
Принеся откровенья столетий.
Я усвоила годиков с двух:
Жизнь любовью сильна, а не плетью.

Вознеслась на вершину наук,
Светлых мыслей вобрала сиянье,
Энергетикой трепетных рук
Сновидения сделала явью.

Воедино сольются друзья:
Интеллект, организм и духовность.
Три патрона для жизни ружья
Приведу в боевую готовность.


Рецензии
Феноменально и жизненно. Спасибо.

Анна Сидоренко 3   05.03.2019 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.