Безответно любящим посвящается

Мы вечно отвергаем  сердце, что нас любит
И часто тянемся к тому, что нас погубит.

Но, право, лучше уж обжечься тыщу раз,
Чтоб что-то вспомнить, кроме скучных фраз,
Нам можно б было на закате дней,
А не рыдать лишь о любви потерянной своей.

########
третье сентября 2013


Рецензии