Утро

Сюжеты чудны ранним утром
Мглу разгоняют отблески зари
И море отливает перламутром
И с неохотой гаснут фонари

И с гор ползет бодрящий воздух
И солнце посылая первые лучи
Поднимется поспешно им вдогонку
И ветер тихо шепчет - не молчит

И будто получив адреналин
И понемногу добавляя света
Ночную пудру снимет - грим
Покажет нам вуаль рассвета

Живых полотен панорамой
Из горизонта в горизонт
С разнообразием цвета гаммы
Спокойно и размеренно идет.


Рецензии