Страдания души

За окном тихо тлеет закат,
Угасает в ночной пустоте,
В нем забытые души горят,
В этом страшном,но сладком огне,

Приходя обогреться у пламя,
Заводя снова свой монолог,
Словно священное знамя,
Что оставил в подарок пророк,

Вновь проносят сквозь злые туманы
В сердцевину бескрайней души
Все надежды ,что были напрасны,
Все страдания, что стихли в глуши.

Не заметив,что очень уж близко
Оказались они у костра,
И очнувшись совсем уж не быстро,
Вновь сгорели живыми дотла.

Темнота.Только тучи на небе-
Серый дым , что остался от них.
Взмоют Фениксы вновь на рассвете,
Не дождавшись поддержки родных.


Рецензии