И снова осень

Листья зелёные осень раскрасит, в огненно красных и желтых тонах
Я очарован и мир так прекрасен, как красные пряди в её волосах
Утром прохладным, неспешно ступаю, листьями так я хочу подышать
И тут же духи я её вспоминаю,что сводят с ума, это должен признать

И дождь моросящий совсем не пугает, ему даже очень, бываю я рад
Словно вуалью, лицо закрывает, где она прячет, лукавый свой взгляд
И ветер с деревьев все листья срывает, так же одежды с неё я сорву
Как же прекрасен, ковёр под ногами, как наряды её, что лежат на полу


Рецензии