Я подарю тебе Любовь

Я подарю тебе Любовь,
Как крылья бабочки в полете
И чувства в нежной позолоте,
Где льется музыка без слов.

Я подарю тебе Любовь,
Что ярче красок всех Вселенной
С мечтой о самом сокровенном
На вешнем поле из цветов.

Я подарю тебе Любовь,
Что чище тысячи алмазов
И край волшебных добрых сказок,
Пришедших из далеких снов.

Я подарю тебе Любовь
Из поцелуев, стонов, вздохов
И в час, когда вдруг станет плохо,
Я прилечу к тебе на зов.

На перепутье всех миров
Мы снова встретимся однажды
И ты шепча на ушко скажешь:
Я подарю тебе Любовь.

04.09.16. (17:20)


Рецензии