***

Мы с тобою так похожи,
две росинки на траве.
Друг без друга мы не можем,
Одиноко на Земле.

Мы с тобою так похожи,
Как два ангела в ночи.
Всё что было, всё уж в прошлом,
Мы с тобою две души.

Мы с тобою так похожи,
Близнецы с одной душой.
Может странно, невозможно,
Но возможно быть с тобой.

Мы  с тобою так похожи.
Дополняешь ты меня.
Без тебя нет жизни всё же,
Без тебя и я, не я.

Мы  с тобою так похожи,
разлучать не нужно нас.
Друг без друга мы не сможем,
Мы не сможем – это факт!

Мы с тобою так похожи,
Пропаду я без тебя.
Ты как ангел с дивной кожей,
Рождена ты для меня.

Мы с тобою так похожи,
Есть различия, но всё же.
Есть различи, но всё же,
Дополняешь ты меня.


Рецензии