Ты позволь мне тебя любить

 Ты позволь мне тебя любить,
На свидание к тебе ходить.
Ты позволь я зажгу свечи,
Чтоб устроить для нас вечер.
Ты позволь мне тебя обнять,
Нежно за руки держать.
Ты позволь мне идти с тобой,
По дороге жизни кривой.
Никуда с неё не свернуть
Как бы не был труден путь.


Рецензии