Когда уйду

Когда уйду, затихнут звуки
И строчек прекратится вал .
Да, будет светел час разлуки !
Оставшихся продлится бал .

Бал жизни ! Бал любви и дружбы !
Бал это: радость, песни, смех . . .
Живущим это очень нужно,
Жить весело, отнюдь не грех .

А тем, кто бал покинул жизни ,
от знавших - Памяти поклон .
Им будет, Что сказать на тризне
под скорбный колокольный звон .


Рецензии