Растянулись поля у дороги

Растянулись поля у дороги
Поредела окрестность моя
Просторы холодны и одиноки
Безлюдна в полумраке колея

Протяжный ветер воет за туманом
Гуляет по безжизненным краям
Струится мгла унылым океаном
Пейзажи растворённые тая


Рецензии