Тома-сны-Грязный тёмный подвал...

Грязный тёмный подвал -
моё детство -
меня вспоминает,
Окуная сознание
в вычурный
утренний
сон,
что пророчит мне скуку
и пасмурность дня
обещает.
Я трясу белой чёлкой
одна
среди чёрных ворон.

И по жизни осколкам
ступая босыми ногами,
я, не радуясь свету,
не чувствуя боли,
бреду.
Нарисованный рыцарь
застыл
в перекошенной
раме.
И лошадка из дерева
корни пустила
в саду.


Рецензии