Урожай

Свет всегда такой прекрасный,
как будто я коней пасу.
Солнца золото сияет,
и греет на траве росу.
Босые ноги охлаждает
не нагретая еще земля,
из тени ель выходит
вся в разводах серебра.
Воздух свеж и сочны
краски,воркование голубей.
Новый день на Дон приходит,
пора собирать урожай с полей.
04.09.2016г.


Рецензии