им легион

мутко голодец и ливанов
а с ними спасатель пучков
назавтра к заутрене встану
заступником ваших грехов
о спорт о старушки о дети
о те кто сгорел и утоп
не мало ли горше на свете
оставшимся
маяться чтоб
чуть более часу вернулся
со стоном
в хибарку мою
с погибелью я разминулся
канавы на самом краю
и вся-то она из провалов
нелепая здешняя жизнь
и если кого не достала
уделает
только держись


Рецензии