Обещайте меня ненавидеть

четверг, 11 августа 2016

Обещайте меня ненавидеть,
И клянитесь призреть навсегда.
Ваше чувства придаст силы крыльям -
Что сожгли лишь по пальцу щелчка.
Опаленные крылья не могут
Васпарить так как им и дано,
Обещайте меня ненавидеть.
Не вините себя, лишь вино... -
То вино Вы в котором увидеть ,
Так желали увидеть чело!
Пред которым стоят люди гордо!
В чашу с мелочью, грязь зашвырнув,
От кого отвернувшись быстрее,
Поспешат от себя оттолкнув.
Нет. Не то Вам увидеть в бокале,
Не кончину мою, да кресты...!
Не чело что склонившись покорно
Свою честь позабыв за гроши!
Я любил Вас... Любил страстью верной!
Все отдать был готов и не раз!
Так за что Вы жилаете смерти?
Утонувши в бокале сейчас.
Обещайте меня ненавидеть.
Поклянитесь призреть навсегда.
Ваше чувства придаст силу крыльям,
Я на них буду выше всегда.


Рецензии