***

Вот и всё,
пролетело ещё одно лето.
И в душе, наступила тоска.
Как же так получилось,
что листья сменили наряд.
А по осени,
свадьбы играют влюбленные  пары
и от счастья их кружит золотой  листопад.
Им играет мелодию ласковый ветер,
отдавая тепло своё навсегда.
Только мне этой осенью грустно,
от того, что вместе с летом
прошёл мой роман.
Нет, не виню тебя осень
в том, что случилось виновата сама.
Виновата в том, что любила
дорожила каждой минутой с тобой.
Виновата, что каждому слову
доверяла я твоему.....                Мазурова И А


Рецензии