Жизнь забава для души...

ЛЕТИМ ПО КОСМОСУ КРУЖИМСЯ
КУДА ТО С РАДОСТЬЮ
... МЫ МЧИМСЯ ...
ДУША ОТ СТРАХА ЛЕДЕНЕЕТ
ЛИЦО ОТ УЖАСА БЛЕДНЕЕТ ..
А ТЕЛО ПОСЛЕ СМЕРТИ ТЛЕЕТ..
ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО В ЖИЗНИ НАДО ..
ЗАЧЕМ ТАКАЯ МНЕ НАГРАДА .
Я ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ ПОНИМАЮ
 Я В НЕЙ РОЗСТРОЕНА И УМОЛКАЮ...


Рецензии