Мечтой была...

Мечтой была, мечтой осталась,
Наверно, это не любовь,
Ему ты так и не досталась,
Но "попила" немало кровь...

Он злился, рвал,  метал, ревнуя,
То проклинал, то возносил,
Влюблялся,покорял другую,
В душе тебя боготворил.

Мечта свои имеет сроки,
И эти сроки позади...
Любовь же сердце ненароком
Пронзит иглой, вновь взбередит...

Бежали годы, боль снимая,
Мечта-любовь ушла в затишье,
Вся голова уже седая,
Но до сих пор ему ты снишься...
04.09.2016г.


Рецензии