Пробуждение

Я в тихий рассвет пробудилась -
Лишь слышала колокола.
Мой друг, угадай, что мне снилось:
Я долгие годы спала.
Я долгие годы молчала,
В безропотном мире ждала
Безумства и фарса финала.
И вот он настал - поняла.

Я вновь в это солнце влюбилась -
Земля мне как раньше мила.
Мой друг, как тут всё изменилось!
Россия опять ожила!
Я только сейчас осознала,
Как плохи тут были дела...
Но вдруг я спала слишком мало?
А вдруг я вообще не спала?

4.09.2016


Рецензии