Позвольте я скажу...

Друзья мои, позвольте я скажу!
Речь у меня давно уже готова!
Я с вами за одним столом сижу
Уже лет 30, и ещё 60 готова....

Сегодня день рожденья, праздник мой,
Спасибо всем, кто здесь, со мною рядом.
За то что терпите, невыносима я порой,
За то, что любите с изъяном без изъяна!

Каждый из вас мне дорог и любим!
Вы все для сердца моего — отдушина, отрада!
Мне ваш задорный смех необходим,
Ведь смех в компании друзей уже награда!

Чего же я хочу всего сильней?
Легко откроюсь вам и поделюсь мечтами:
Побольше радости в глазах родных людей,
Здоровья крепкого моей любимой маме!

Все лучшее у нас уже в руках,
Все то о чем мечтаем - все имеем!
Сложнее не запутаться в мечтах,
Учиться дорожить, любить и верить!
Сложнее никого не осуждать,
Быть рядом в самую нелегкую минуту!
И что бы ни было, назад не отступать,
А если надо, руку протянуть друг другу!

С годами ценишь дружбу и родство!
С годами хочется спокойней быть, умнее!
С годами крепнем мы как лучшее вино,
Друзья мои, мы только хорошеем!!!


Рецензии