Диалоги. О внучках

Наталья Королева
Взрослеют внучки потихоньку,незаметно...
И появилась Рассудительность и взгляд
На темы ранее запретные.
Они об этом просто говорят...
И планомерно и уверенно
Познают неизведанности суть
С изъянами и плюсами, наверное,
Чтобы добро от зла сумели отличить.
Взрослеют внучки. Мы становимся мудрее...
Жизнь множество сюрпризов припасла.
За внучек я безмерно благодарна Богу.
Мы повторились в них. Жизнь прожита не зря...

Тамара Сордонова
Летят года, взрослеют внучки...
И, кажется, уж больше не возможно,
Но с каждым днём они всё лучше,
И любим их всё больше, больше...
Становятся они всё краше,
Умнее - тут без разговоров!
Не только потому, что наши,
А просто так и есть, бесспорно!


Рецензии