Миф-алогично

Вспоминаю печаль по окуркам
Дней до встречи случайной. Мой бог!
Ну каким надо быть не-придурком,
Чтоб вступиться за мой голосок
Чисто к сведенью, даже без цели
Задержать или что-то спросить?
У него ведь таких на неделе
Столько разных, что не отличить.

Всё сложилось в престранную эру
Недожизни его и моей.
Нас ещё разнесут по партеру,
Но уже не расцепят кистей
В отпечатках.
                "А будешь героем?" –
"Насовсем" – "Ты себя сбереги".
И полночным предмайским конвоем
Провожали к подземке цветы.

"Пропадёшь ведь, забудется, знаю" –
"Не твоя это реплика".

                День
Двум фигурам, идущим к трамваю,
Налепил купидона мишень.


Рецензии
КРАСИВО!
РОМАНТИЧНО!
ВООБЩЕ, ВЫ ИНТЕРЕСНО ПИШЕТЕ!

Екатерина Сидорова1   15.11.2017 18:01     Заявить о нарушении
Благодарю, приятно слышать)

Крис Тинс   22.11.2017 00:10   Заявить о нарушении