Даниилу Андрееву

Ты дали Солнца мне открыл,
Такие дали,
Где золото свободных крыл
И нет печали.

Где необъятностью простор
Душе открылся,
Где мир надвершиями гор
Преобразился.

И дух стремится в вышину
Любви навстречу
В золотоструйную страну
На Отче вече...


Рецензии