Встречаю рассвет в полете

Мощный сгусток облаков.  Утро. Розовая лента.
Под крылом самолета Москвы лучезарной огни.
Затерялось в Крыму долгожданное жаркое лето.
В Домодедово осень, встречая, огнями манит.

Просыпается мир. В небе тучном зарею зарделся.
Новый день сентября на рассвете  в права заступил.
Свет надежды, любви в сердце яркой звездой загорелся.
Приземлились. Ура! Край родной! Как он дорог и мил!..


Рецензии
Пусть продлится тёплое лето, Раиса.

Яков Баст   07.09.2016 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Яша.

Раиса Манухина   08.09.2016 04:27   Заявить о нарушении