Как птица... 04. 09. 2016

&&&   **&&&**   &&&

Как птица, рвётся в облака
Моя душа.
Разлился розовый закат -
Часы спешат.

Поток желаний ветер вдаль
Уносит прочь,
Совсем  нежданная печаль
Приходит в ночь.

Ищу спасения себе
Давно уже -
Простор манИт Святых Небес,
Их миражей.

Я - на молитве. Не спеша
Читаю вслух...
В окно - луны огромный шар.
КрепИтся Дух...

На образА косым лучом -
Лампадки свет.
Горит зарница кумачом -
Меня здесь нет...

Я знаю: где-то рядом Ты, -
Мой Ангел-Друг, -
Моей Хранитель чистоты.
Ритмичный стук...

&&&   **&&&**   &&&   









 


Рецензии
Небо манит миражами, а душе покой по нраву.

Константин Деревенко   18.05.2020 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Костя!

Галина Лебединская   18.05.2020 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.