Ты - мое прошлое

Идешь с улыбкой навстречу мне,
Я улыбаюсь в ответ.
Ты ничего о любви не знаешь,
Ты не знаешь как это, услышать "нет".
Нет... Всему, что ты так берег,
Нет... Да ну, это не упрек.
Я просто объяснить хотела,
Прояснить, чтоб ты знал, что я терпела.
Забудь... Все, что я говорила тебе.
Удали... Все, что я писала тебе.
Зачем хранить, это всего лишь мусор,
Он ничего не стоит,
Да, это было глупо:
Чего-то ждать, что бывает только в глупых сериалах.
Мечтать... Зачем? Пустая трата жизни, 
Забыть все и ни к чему не стремиться,
Закрыть сердце, заучить наизусть ошибки.
Не подпускать никого близко.
И ждать следующей вспышки...


Рецензии